Am I a tour guide

Hey... Sorry to late to post, because i forgot my password (again) ckckxkkkk

Ceritanya gw kemaren (18/10) jadi tour guide tamu dosen dan tamu dari kalimantan. Mumpung udah lumayan akrab dengan negara singapura, jadi aku beraniin buat nerima job ini. Dan kebetulannya lagi dua minggu sebelumya aku juga mengeksplore singapore sendirian, karna ditinggal mudik sih ceritanya hihiii... Semacam survey sebelum membawa tamu. Dan alhamdulillah next ada tawaran lagi membawa tamu dari kalimantan, alhamdulillah sekali ya.... 

Dan juga aku punya pengalaman menggunakan jasa tour & travel, so sedikit banyak sudah belajar dari mereka bagaimana membimbing para travelling dan yang pasri harus bisa bersahabat dgn mereka secepat mungkin, dan untungnya aku tamu yang ku guide sama2 satu rumpun orang banjar, jadi bisa kompak ckckckk.. So this is ceritanya jalan-jalan dapat duit? Apa cari duit sambil jalan-jalan? Heheheee

So buat kamu-kamu yang butuh tour guide bisa hubungin aku aja yah, untuk sementara negara singapura aja dulu. Karna negara lain aku belum terlalu explore dan belum pernah explore sendirian heheee :)





















No comments: