Ocehan OD #Riki


Annyeong, balik lagi bersama OD (Online Diaries) dengan cewek tuarbohaiiii abad 60-an disaluran SSN (Sana-Sini Ngoceh). Kali ini kita bakal nge-bahas tentang sesosok cowok yang bisa dibilang tergila-gila ama gw #upss namanya RIKI yap Cuma 4 huruf namana, maklum orang na iritt alias pilit sesuai dengan namana yang irit....
Riki alias Kiriw alias Oktav *buronan teroris*
Oke, pasti elu-elu pada nanya kenapa gw tertarik ngebahas ni cowok di OD tapi sebelum elu berprasangka yang ngga-nggak gw Cuma klarifikasi dia bukan cowok pertama yang gw bicarain di OD and gw amah dia kagak ada relationship apapun terkecuali kita punya skandal percintaan yang selalu gagal (skandal cinta yang dibuat ama Riki lho ya bukan gw :P).

Dibilang gw deket ama Riki si nggak, terlewat dari skandal kita deketnya karna satu jurusan dikampus, satu angkatan pula, satu organisasi malahan, eh pernah satu kantor juga,,, haduwhhh gw pikir-pikir ni orang ter-OBSESI banget ama gw hihihiiii.  Nah, itu juga salah satu dari beribu gosip yang ditujuin ama kita berdua, pacaran. Just skancdal, LOL

Terkadang kita juga bersikap romantis lho dibanding kelakuan Tom and Jerry, dan kita juga punya nama panggilan sayang. Kalau gw manggil dia KIRIWWWW and dia manggil gw GREGRE, so sweet bukan ? hihihiiii....

Oia, gw juga punya julukan buat si Kiriwww yaitu MR. CROP ! begini ceritanya.....

Yup, lu pada bisa bayangin gimana muka gw merah padam seketika (bukan merah merona jambu ya),  waktu itu kita sekantor ama kiriwww sebelum gw resign and kita ada training disalah satu resort di Batam otomatis kita punya namanya photo narsist, disana gw ma kiriwww biasa mau buat skandal biar pada heboh (maklum kiriwww jomlo jadi butuh gosip biar dia eksis hahahaa). Saat mau upload photo di facebook si Kiriwww sebelumnya izin ma gw kalau mau pasang photo prifile ama gw, gw OKE-in. Tapi tapi tapi tapi tapi...... gw jadi bahan ledekan sepanjang masaaaa and sampe detik ini juga beberapa sobat masih ngeledekin gw ! Gw adalah wanita yang dicampakkan oleh Kiriwww prikitiww bin markotov. YAP !!! photo gw di CROP ama dia !!! what the hell ???? Sebenernya itu bukan yang pertama kalinya gw di CROP ama kiriwwww!!!! Sudah untuk yang kesekian kalinya. Tapi yang kali ini buat nyesshhh...... nyayatttt....... teririssss...... risssss hati ini rasanya pffftttt -_-“.

Anyway, sisi lain yang gw suka dari kiriw sekarang yaitu kebiasaan alias hobby dy yang bisa gw ancungin jempol karna dari kesukaannya ini dia bisa menghasilkan duit. Kiriww sekarang ngobi jepret-jepret and nge-design apapun itu yang bisa ngasilin duit, cuma gw yang belum dia jepret.

Yang mau order or mu CPCP ama Kiriw boleh invite tuh PIN BB na :D

Panjang cerita, gw udahin sampe disini teman-teman. Jika ada yang tidak berkenan harap laporkan si kiriwww ke kantor polisi terdekat. And bagi elu-elu yang mau jadi masuk di OD boleh order ke gw biar makin eksis kayak si Kiriwwww yang minta dibikin tetang dia di OD hihihiiii. See uuuuuuu.........*kisses:*

No comments: