nge-Rempong

Selamat pagi dunia.........
Finally, gw sempet alias nyempetin buat nge-post diaries gw disaat waktu gw super duper sebok sampai subuh buta heheheee, ini lebay kenyataan :D. Sekarang aja gw curi-curi waktu hihiiiii....

Oke, gw mau cerita super duper apa yang buat gw harus melek kalau bisa 24 jam tiap harinya, tapi apa daya gw hanya manusia ciptaan Allah yang butuh teparrrrrr, kasihan sama si mata udah minus ma silinder dipaksa melek 24 jam huuhuuuu.

Sejak bermenjak-menjak gw resign, kerjaan gw cuma Holidays, travelling, happy-happy ama temen-temen dan pada satu titik gw kehabisan duit gw harus mikir nyari kerjaan tapi niat dihati kagak ada hahaa so, gw cuma nyari kerja atas rekomendasi teman yang pada ujungnya kagak dipanggil-panggil, yup gw masi pengen FREE ternyata. Tapi berhubung Allah sayang banget ma gw, akhirnya gw dapet kerjaan dari ayah Ria, pastinya dari bantuan sang Mami tercinta heheeee, lapiyuu mamii :*.

Disini gw ngebantu ayah Ria buat nge-rekap data se-Kepri. Ditemani ama si kk Linda Noerdin orang melayu tapi lebih cocok jadi orang Padang heheee peace kk :P. Dalam seminggu gw and kk Linda mesti ngebut 2.000 data se-Kepri, so pasti kita berdua mau gak mau lemburrrrrrr. Tiap harinya kita minum caffein biar mata melek dari pagi ke pagi, tapi makin kesini caffein kagak mempan lagi hahaaa. Let's cekiprottt gimana remponggggggya gw.....

Liat Mata gw yang udah punya kantong mata TT
Ini namanya kk Linda rekan seperjuangan

My Desk, olalalaaa sotoshop...
so so so..........ancur
Cemilan kita selagi lembur, wajib bin kudu ada tuh Caffein....!!!
Saking caffein udah gg mempan lagi, kita coba minuman gas hahaaa yang ada gelembung2 perut :D
Balik Embem lagiii TT tiap pagi buta pasti isi ulang buat tenaga...
Pagi buta dapet cemilan dari Umi Ria selepas pulang merayakan ulang tahun w/ ayah Ria
Saengil Chuka Hamnida umi :*
Nah, ini dia HASIL dari kerja keras kami 2000 Data se-Kepri + rangkapannya, Finally
w/ Wakil yang tukang rusuh waktu kita lagi gawe heheee tapi kalo gg ada wakil sepiii :*

Walaupun, 2.000 data se-Keprinya udah jadi kita masih harus nge-rekap data lagi bisa dibilang 2.500 data lagi yang bakal kita rekap. So gw mohon pamit yakkk gw mesti lanjutin gawean gw biar cepet kelar, bye bye muachhh :*.

No comments: