Siaran OD Narsist #1

Selamat malam temen-temen OD (Online Diaries)....
Bertemu lagi dengan gw OD, cewek tercuantikkk versi abad ke-20 di saluran SSN (Sana-Sini Ngoceh) at bloggers.com dan kali ini kita bakal nge-bahas tentang gw (tetep narsist hihiiii...) and kelakuan gw yang suka akan dunia lain, i mean bukan dunia ghaib la tapi dunia dluar kebiasaan wanita pada umumnya.

Terlepas dari gw yang suka dandan ala kadarnya gw sendiri masihlah seorang cewek kayak lainnya, yang suka shopping, travelling, dandaning, pokoke yang ada imbuhan -ing dibelakang na deh.... im still a girl. 


Disisi lain kewanitaan gw diatas, ada hal yang gak biasa dilakuain cewek-cewek lain bahkan para penjantan pun suka ketakutan n keheranan dengan apa yang gw lakuin hahhahaaa. Gw suka banget ama namanya dunia tantangan. Gw pernah yang namanya ngamen di lampu merah ngebantu anak2 pengamen yang ngerangkap jualan koran (bukan dalam rangka yang notabenenya bakti sosial*), juara lomba bola kaki se-kampung, tarik tambang se-kampung, ngelompat pagar lapangan alun2 demi bisa masuk pas tahun baru (pasang muka tembok*), makan dipinggir jalan dengan nasi kotak, mencium ular (liar*), cangkul tanah, etc..... Kelihatannya si biasa aja tapi buat gw hal-hal yang begituanlah yang buat hidup gw lwbih hidup lagi :D *sokAsekk

 Rapling di jembatan Barelang #SumpahPemuda #MyUltah

 Sorry, buat yang ama gw waktu tahun baru kalau elu ngerasa malu atas kelakuan gw hahahhaa
Sudah terlanjur pasang muka tembok gw, gg sadar disekeliling pada ngeliatin gw saat manjatin pagar...

 Gw lebih nyaman model ala kadarnya daripada ke mall or caffe or restaurant kalau dibalik yang traktir gw sebenernya ngerasa tercekik dompetnya hihiiiii

"Back to nature" hal yang paling gw cintai adalah ketika gw bersatu dengan alam
Tak ada kenaifan disana, karna alam menyejukkan :)

Disaat para gadis tak berani menyentuhnya dan bahkan ketakutan tapi gw malah ngerasain ahh dia adalah sahabat. dan benar dy tak menngigit maupun melukai gw, unyuu yah??

"Gadis pencangkul" hihiiiii
Biarlah lengan gw membesar demi alam tercinta...

Anyway, dari kesimpulan yang gw bisa kasih tau ke elu bahwasanya gw adalah wanita fleksibel yang bisa di ajak susah dan senang, Dan bagi elu yang mau ngajak gw kencan gg usah takut gw plorotin celana elu, upsss maksud gw plorotin duit elu gw gak matre and ajak kencan makan di emperan juga udah cukup buat gw hahahahaa.

Omigosh, gw baru menyadari dari isi curhatan gw kali ini adalah mencari jodoh LOL... Oke NO SPAM ! NO ASAP ! Just LOVE ME hihihiiiii. Akhir cerita siaran kita berakhir disini jika ada keluhan maupun pertanyaan sile hubungi 911 !!!

Hatiku Disapa

...
Hatiku disapa,
Bergelayutan dalam pikiran, aku harap itu bukan sekedar kata cinta
Gelisah merasuk, inginkan dia

Hatiku disapa,
Hinggap hatiku cepat !
Biar ku tangkap dengan sigap.

Hatiku disapa,
Ikat aku dalam temali cinta,
KUAT, hingga ku tak bisa lepas

Hatiku disapa, 
Bolehkan ku menyahutnya ? 


nge-Rempong

Selamat pagi dunia.........
Finally, gw sempet alias nyempetin buat nge-post diaries gw disaat waktu gw super duper sebok sampai subuh buta heheheee, ini lebay kenyataan :D. Sekarang aja gw curi-curi waktu hihiiiii....

Oke, gw mau cerita super duper apa yang buat gw harus melek kalau bisa 24 jam tiap harinya, tapi apa daya gw hanya manusia ciptaan Allah yang butuh teparrrrrr, kasihan sama si mata udah minus ma silinder dipaksa melek 24 jam huuhuuuu.

Sejak bermenjak-menjak gw resign, kerjaan gw cuma Holidays, travelling, happy-happy ama temen-temen dan pada satu titik gw kehabisan duit gw harus mikir nyari kerjaan tapi niat dihati kagak ada hahaa so, gw cuma nyari kerja atas rekomendasi teman yang pada ujungnya kagak dipanggil-panggil, yup gw masi pengen FREE ternyata. Tapi berhubung Allah sayang banget ma gw, akhirnya gw dapet kerjaan dari ayah Ria, pastinya dari bantuan sang Mami tercinta heheeee, lapiyuu mamii :*.

Disini gw ngebantu ayah Ria buat nge-rekap data se-Kepri. Ditemani ama si kk Linda Noerdin orang melayu tapi lebih cocok jadi orang Padang heheee peace kk :P. Dalam seminggu gw and kk Linda mesti ngebut 2.000 data se-Kepri, so pasti kita berdua mau gak mau lemburrrrrrr. Tiap harinya kita minum caffein biar mata melek dari pagi ke pagi, tapi makin kesini caffein kagak mempan lagi hahaaa. Let's cekiprottt gimana remponggggggya gw.....

Liat Mata gw yang udah punya kantong mata TT
Ini namanya kk Linda rekan seperjuangan

My Desk, olalalaaa sotoshop...
so so so..........ancur
Cemilan kita selagi lembur, wajib bin kudu ada tuh Caffein....!!!
Saking caffein udah gg mempan lagi, kita coba minuman gas hahaaa yang ada gelembung2 perut :D
Balik Embem lagiii TT tiap pagi buta pasti isi ulang buat tenaga...
Pagi buta dapet cemilan dari Umi Ria selepas pulang merayakan ulang tahun w/ ayah Ria
Saengil Chuka Hamnida umi :*
Nah, ini dia HASIL dari kerja keras kami 2000 Data se-Kepri + rangkapannya, Finally
w/ Wakil yang tukang rusuh waktu kita lagi gawe heheee tapi kalo gg ada wakil sepiii :*

Walaupun, 2.000 data se-Keprinya udah jadi kita masih harus nge-rekap data lagi bisa dibilang 2.500 data lagi yang bakal kita rekap. So gw mohon pamit yakkk gw mesti lanjutin gawean gw biar cepet kelar, bye bye muachhh :*.