Come Back

Salam dahsyat BLOGGERS...... I'M COME BACK ^^
Happy new years to my diaries, heheee... ketahuan gak update lagi ni, malu deh :P

Oke, berhubung udah lama gak posting gw bingung mau nulis apaan, terlalu banyak cerita sejak gw lulus kuliah, jadi pengangguran after kuliah, pencarian kerja kesana kemari, dan akhirnya kerja di salah satu perusahaan jasa yang cukup ternama dan pada akhirnya gw bakal jadi pengagngguran lagi, yah gw mutusin gak nyambung kontrak kerja karna alesan PASSION gw gak disini, Etdahhh belagu amat ni rere hehee. BTW, bagi yang punya link perusahaan yang lagi cari staff, boleh rekomendasiin gw yee :)

Woke, untuk menyambut masa depan yang cerah gw mau kasi liat gw yang sekarang. 
Say NO to contact Lens :D




No comments: