Back to Nature !

Back to nature !!!!!
SALAM LESTARI.. finally gw bisa kembali lagi ke habitat sahabat-sahabat gw tercinta hahahaa dimana banyak penghuni rimbanya. Setelah berbulan-bulan lamanya gw bisa menikmati liburan yang super duper dahsyat, dibandingin dari holiday keluar kota beberapa waktu lalu asli gw lebih nyaman berada dihutan ketimbang jalan-jalan ditengah keramaian kota metropolitan (agak LEBAY hahahaa...). 

Walaupun hanya semalam aja dihutan (kurang banget si sebenarnya) tapi gw menikmatin banget kebersamaan bersama keluarga rimba gw tercinta ini. By the way, kemping kali ini bertemakan having fun aja sih, yah sekedar melepas kerinduan akan hutan, temu kangen keluarga rimba K-PAL (Komunitas Pecinta Alam), and hidup irit yah lebih tepatnya lagi gimana survival di hutan dengan makanan mie instan menjadi bahan pokok makanannya *janganditiruyah* it's just joking :D.


Oia, kita disini gak sekedar fun camping aja lho terbukti dengan kita membersihkan hutan pancur (hutan dimana kita kemping) yang tadinya penuh dengan sampah-sampah hasil dari wisatawan entah dari antah berantah mana berasal menjadi kinclong alias bersih tanpa adanya sampah organik lagi. Pesen aja nih buat para wisatawan hutan pancur or hutan mana aja deh maupun para pecinta alam dari manapun, tolong donk jaga kebersihan lingkungan hutan kita! SEPAKAT!!!!! Nah gitu dink :D...

Thanks banget buat sang pelopor "GIGIH" yang menegur kami secara tak langsung
asli malu nih, pengen nyucur nih air mata T.T

Sedikit hasil sampah yang kami pungut sepanjang perjalanan dari hutan pancur sampai keluar

Suasana ricuh saat makan malam, ceritanya baru nyampe hutan pada kelaperan :D

Berbagi keceriaan saat kaki lagi pegel-pegelnya, sendi-sendi tulang mau copot
tapi terbayar akan ketulusan tawa kami :D

Bersahabat dengan teman rimba (*red asli)

*dokumentasi yang lain pada nyusul, abisan gatel kalo gak cepet-cepet posting tar malah penyakit Malas datang heheheee.....

No comments: