Wisuda 2011-2012

Horeeeeeee senangnya minta ampunnnnn hari ini tepatnya hari sabtu tanggal 6 oktober 2012, Politeknik Negeri Batam menyelenggarakan Farewell Party alias Wisuda yang ke-10 dari sekian banyak yang di wisuda gw termasuk di dalamnya and tepat waktu pastinya :D

Terlalu banyak cerita saat wisuda kemaren, dan saking kebanyakannya gw gak bisa berkata-kata apalagi waktu baca status temen di facebook hwaaaa, nih langsung disimak aja dah sayatan kata-kata yang mengundang kesedihan huhuhuuuu,,,,,



Copas status facebook Chindian

"Tiga tahun lalu, banyak dari kita yang tak saling kenal, masuk ke tempat yang baru
Bertemu, berkenalan, bersahabat,,,
Bersama2 merasakan MOM, kelas baru, dosen baru, mata kuliah baru,,,
Bersama2 mengerjakan tugas, ikut organisasi,,,,
Bersama2 bercanda, tertawa, saling meledek...
Bersama2 nongkrong di kantin bude, di taman kampus, di lobby kampus..
Bertahun berlalu kita terus bersama..
Sudah bermacam hal kita rasakan bersama..
Dapat pacar baru, ngegebet senior atau junior, bolos kuliah, tidur di kelas, ngerjain dosen dan berbagai hal yang mengukir kenangan kita di sini..
Sampai akhirnya,
Lagi2 kita bersama2 mengerjakan tugas akhir..
Walau berbeda2 kelompok, berbeda2 judul..
Tapi kesenangan, kegelisahan, kesulitan, kebersamaan dan lainnya tetap bisa kita rasakan bersama..
Merasakan sidang tugas akhir, rasanya serem, takut, galau dan berjuta rasa lainnya..
Ketika dosen penguji bilang "Selamat kamu lulus!", hati ini rasanya plong seakan beban terangkat sempurna dari kepala..
Kita mulai jarang bertemu karena kita lagi2 harus bersama2 magang..
Semuanya magang di tempat berbeda, berjauhan..
Tapi rasa kebersamaan yah tetap terasa..
Kemarin, lagi2 kita bersama2..
Bersama2 mengenakan toga wisuda..
Bersama2 tersenyum bahagia..
Bersama2 mengucap janji wisudawan..
Bersama2 naik ke atas panggung untuk dilantik menjadi wsudawan/ti..
Bersama2 berfoto dengan memamerkan medali dan ijazah D3..
Hari ini, kita telah mempunyai jalan masing2..
Apakah kita masih bisa bersama2?
Bersama2 sebagai teman, sebagai sahabat...
Bersama2 menikmati hidup..
Bersama2 mengingat kenangan tiga tahun terakhir..
Semoga kita tetap bisa bersama2 di dalam hati masing2..

I will miss u all, Teknik Informatika 2009..


Nah lho, nangis kan bacanya?? kalo gak yah emang gw nya aja yang meloww T,T
key buat yang penasaran gimana bahagianya, antusiasnya, sedihnya, ramenya wisuda gw kemaren langsung di cekiprot aja deh dokumentasinya heheeee,,,,,

Ini gw berpose di karpet merah dengan latar belakang Politeknik Negeri Batam
serasa lagi di grammy awards yah?????

With my parents *hugs

Sebelum masuk ruangan wisuda Teknik Informatika '09 berpose duyuuuu

Berpose dengan Direktur Politeknik Negeri Batam dan sahabat Teknik Infrmatika <Kiri>
Berpose dengan pak condra <kanan>

Berpose dengan sahabat TI dan staff & dosen TI <kiri>
Berpose dengan teman2 TI dan Akuntansi <kanan>

Peluk sayang buat sahabat Teknik Infromatika '09

Pria2 ganteng Teknik Informatika '09 <kiri>
Teman2 Teknik Eektro '09 <kanan>

Menit2 setelah pelantikan wisudawan/ti

with Sanjani "adek kelas" tahun depan nyusul yahh ^^

Bersama Hamim Tohari <kiri>
Bersama mantan presma BEM 2010, bg Mapud <tengah>
Bersama Alfian spaniel, ini nihh yang setia ngelapin ncesh gw dr semester 1 sampe sekarang <kanan>

Bersama Rikiiiiiiiii <kiri>
Bersama Chindian, ini nih tersangka yang nulis status fb di atas <tengah>
heheee ini ama pembawa acara wisuda, bg Rahmat <kanan>

Ama temen SMA gw ni, dulu si statusnya suami boongan gw hahaha <kiri>
with senir K-PAL, bg pepeng <tengah>
Ini mah sama si kembar tanggal lahir, bg ilham <kanan>

Weisss klo yang tinggi ini temen sebangku dr smester 1 Priki, tinggi bener dagh <kiri>
Berpose ama cina gagal hahaaa, rendy alias kacin <tengah>
Bersama ardiman yang katanya gg mau poto bareng eh tau2nya <kanan>

Ama si jangkrik and lintah "K-PAL Family" <kiri>
Diapit mantan presma n wapresma talim :D <kanan>

bersama cikgu Nico <kiri>
Ternyata aku sama marto alias bulat kita temenan dr kecil, terungkap saat k2 ortu bertemu :D <tengah>
Ama sahabat terbaikku dr smester 1, Okino <kanan>

4 comments:

Winda Wijayanti said...

aseeek syukuran ni.... makan2 dmn ni :D

Raihana said...

@Winda Wijayanti hehhehee masii pengangguran ni kkak ):

Joko Triono said...

salam kenal gan dari ane,,,
jangan lupa kunjungi yah ga http://masjoko.com/foto-daus-mini-pegang-dada-nikita-mirzani/

Raihana said...

@Joko Triono Salam kenal jg gan :)