Gerakan Minggu Sehat & Rapling

Salam sehat untuk kita pemuda-pemudi Indonesia,,,,,
Untuk penutup bulan oktober 2012, gw mau share tentang aktivitas gw setelah menyambet status masyarakat biasa (bukan mahasiswi lagi*) yang lagi galau akan pencarian kerja hahhaaa. Nah, untuk mengisi kekosongan waktu gw, gw sekarang lagi menggencarkan GERAKAN MINGGU SEHAT yang notabenenya gw terkhususkan buat diri gw sendiri biar badan gw slalu sehat kuat, segar dan bugar. Gerakan sehat ini tentunya gw slalu laksanain tiap hari minggu di alun-alun Batam Center, yah mirip-mirip jojing gitu deh tapi diselingi dengan panjat dinding juga bersama FPTI (Federasi Panjat Tebing Indonesia) Batam. Bagi elu-elu pada yang pengen ketemu or temu sapa ama gw, ikutan jojing ajah tiap hari minggu di alun-alun :D....

me & kipoy shoes..

Ini dia wall climbingnya...

Ehheeiii,,, nyampe atas gak yah???

 Selain jojing gw biasana juga poto2 gitu, narsist...

Next, mari kita bahas soal Rapling yang kemaren (28/10) dilaksanain di Jembatan I Barelang bersama teman-teman KPAL & FPTI. Dalam rangka khusus apaan gw juga lupa ni rapling di adainnya, tapi yang gw simpulkan ni acara di adain buat memperingati hari sumpah pemuda yang memang bertepat di tanggal 28 and  buat hati gw senang juga, ni acara di adain buat ngerayain hari ulang tahun gw yang ke-21 hahahaa ke-PD-an dagh. Mari kita tengok-tengok serunya rapling kami kemaren :)..

Yang kiri ini bersama anak2 K-PAL angkatan 2011&2012
Kalo yang kanan ntu ama FPTI, ceritanya lagi berdoa sebelum rapling

Ciattzzz,,, ntu gw lagi gelantungan awalnya takut, eh taunya ketagihan


Baru pertama rapling, jadi harap maklum masi pake auto stop :D

Mendarat dengan selamat and dibantuin ama brimob gadungan, reza...
then gak lupa narsist lagi tibanya di kolong jembatan :D...

"Jangan takut tuk terbang walau tak bersayap, jatuh memang selalu kebawah, jika ia sakit pantaslah karna kau manusia hebat yang mampu menghadapai segala ujian dari sang pencipta"