Happy Birthday Poo~

Saengil chuka hamnida urii na chinggu poesphitae~~
Mumpung masi dibulannya walopun udah berlalu, mumpung lagi mulai nge-blog again (berharap tak mati suri lagi) and belum kepikiran mu posting apaan lagi so for my second post i nak posting party kecil ala garelok yang biasanya dilakuin zaman SMA. Yahhh ini terjadi lagi digarelok setelah sekian lamo indak bapestoo riyoooo.

dear my poo~
happy 22th birthday
we wish you every best thing in the world,
growing up more mature,
stay health, more patient, wiser lovely love us :*
 
20 lilin biasa 2 lilin anti mati hahaa inget banget kejadian waktu poes berulang kali cuma buat matiin lilinnya, willy gokil abiss deh yg udah buat plan ini :D

you know what? ini kue buatanku lhooo,,, putri keju. tapi sayang disayang kejadian tak terduga terjadi, kejunya berserakan dilantai hahahaaa wily wily wily...

Aku dan Tere waktu nyiapin kue tartnyaaaaaa 
.....

surpriseeeeeeeeeeee poo~ eh orangnya lagi hairdryer LOL :D
inget banget apa yg berkali-kkali di ucapin poes "bego, bego, bego, bego kalian datang kok gak ngasih tau si??" hahhaa ya jelas lahh namana aja kejutan..

muka-muka bahagiaaaaa :* tapi kayak ada yg baru bangun tidur mukanya hahaa :p

bighugs* kangen banget saat-saat kebersamaan gini. inget zaman SMA dehh T.T

unyuuuuuu moment ini yang ku tunggu-tunggu, ngerasain tart hahaaa
terakhir disuapin poes waktu birthdaynya tere deh kyaknya....

nah lhooo, buat penutupnya kita dimasakin alias udah disiapin si sama mamanya poes
nyammiiii "ayam kampung gulai" mari mamammm

Thanks to my beloved Poespita, Willyanti, Teresia and kk mawar yang udah prepare ni acaraa. Saya  Rere mewakili yang punya hajatan *lopekissbighugs.

No comments: