Kata Cinta

Kata cinta
satu kata banyak makna
dalam kesenyapan hati
gemuruhnya menggelegar
aku butuh cinta
tak sekedar kata cinta

Kata cinta,
cinta itu sandiwara
ketika cinta hanya sekedar mainan
cinta itu ilusi
ketika cinta kita hanya sebuah mimpi
cinta itu semu
ketika hanya ada satu hati

Kata hati itu cinta
maka siapkah kita akan cinta [?]
aku menunggu...


Need Inspiration

I really run out of ...baik inspirasi dan cerita. Hari ini adalah hari full istirahat buat gw n full ngoding new look my online diaries. Dan gw hanya mencoba untuk bersyukur untuk setiap harinya yang gw laluin, HARUS. By the way, gw lagi tepar di tempat tidur gw, nyaman sekaleeee :) gw bakal n akan mejemin mata, tepat setelah posting ini. Nah, sebelumnya tadi gw dapet kutipan singkat yang menurut gw bagus banget dagh buat elu-elu pada yang kesulitan dalam hidup LIKE ME. Yaaa kyak gw yang lagi butuh pekerjaan. Gw yang lagi depresi sama wirausaha gw yang kagak jalan lagi, ya salah gw sih yang ogah-ogahan. Ehhh cekiprot ni quotenyee...

"No matter how hard life would be, we all just simply need to keep our faith.."
Cindy Tantarica

Semoga terinspirasi ye!!! Karena gw kehabisan inspirasi, so apa pun yang elu pada ingin gw tulis atau tahu lebih banyak tentang gw? comment will be good :) OK? ditunggu. Dan ya, gw akan senang untuk tahu siapa fans diam-diam gw :D. Goodnight! Have a sweet and marvelous dreams.

until we meet again, see ya...




Life is a Gift

Take a moment.... to really look at your life and the things in it..be thankful of what you have, because other people out there in the world may not have the same thing! Be thankful for the things you have, whether it may be small or big! Don't just take Thanksgiving as a day of eating turkey and saying thanksgiving, but really do it! Give thanks to the things you really love and appreciate it, because you never know when those things can be gone and disappear!

MKM 2012 w/ Bemers MaTa

Annyeoonghaseyoo uri na chinggu....
Mu berbagi kebersamaan n keakraban ni di siang bolong hahaa... Yup kemaren malem tepatnya tanggal  22 September 2012 calon mantan kampus gw ngadain MKM (Malam Keakraban Mahasiswa ato Malam Kerusuhan Mahasiswa). Nah disini kita semua mahasiswa, alumni, maupun calon alumni kayak gw pada ngumpul semuaaa, rameee cin.... rugi deh pada yang kaga ikutan soalnya disini< diacara ini kita bisa saling temu kangen, ngumpul bareng lagi, yang pada jomblo bisa cepe-cepe juga ama adek/kakak kelas ato yang alumni juga pada ngincar mabanya atau kebalikannya, kayak temen gw si *titttttt :D

Disini juga gw ama Bemers MaTa (anak-anak BEM angkatannya si mbah Mapud n si engkong Taslim) pada nge-reunian, ya walaupun kagak lengkap tapi keseruan n kegokilan ni orang-orang masih sama, and gw juga yang masih jadi objek teraniaya pastinya :( tapi yah selagi mereka seneng gw pasrah aja deh. Lets cekiprott gimana serunya kita-kita di Malam Kerusahan Mahasiswa :D


Dari kiri ke kanan ada kk Wnda, Nadra, Cuwy, bg Idhar, Mapud, Nofrizal, Talim, Eki, kk Ve, Rere, n Kiriiii

Gaya-gayaan jempol, gini ini nihh kalo dipoto sekali katanya gak kerasaaaaa hahaa

Always miss this moment,,,

Acara belon kelar kita-kita uda pada ngacir ke KDA ngerayain ultahnya si sekjen tercintong kk selly
*cipikacipiki*

Nunggu pesanan makanan yang luamaaaa buangettt daghh

Gw belon siap dipoto eh udin dijeprett ini ama si engkong talimmmmm

Nungguin si mbah mapud ngedit film buat nampil tapi nggak jadi juga ditampilin zzzz

Ini ama kakak yang dibilang kembaran gw hahaaa
tapi sekarang udah nggak kembar lagi,....karna faktor X LOL

Ama si sekjen tercintong yang ulang tahun kemaren sore 15 September * lho

Poto bareng atis tiban yang lagi ngincer alumni hahahhaa :D

Dipaksa pelukk amah kkak nikitongggg, keliatan banget kangen berat ama gw :p

Narsist duyuu amah engkong talim

One more shoot :D
Ada yang mu nyamain pipi mmbem seksehh gw :D

Lagi enak-enaknya makan, terakhir waktu liat jam udah sekitaran 12an aja. Mati gw mati gw mati gw!!!! teriak gw dalem ati, mu pulang jem brapa lah ini... pulang pulang jiwa pembalap gw keluar, biasanya KDA-Baloi sekitaran 25-30 menit ini gw tempuh hanya dengan waktu 12menitan hahaaa, sampai dengan selamat dan pas dibukain pintu pun tak kena marah. nasib mujurrr, untung udah izin duluan.

Happy Birthday Poo~

Saengil chuka hamnida urii na chinggu poesphitae~~
Mumpung masi dibulannya walopun udah berlalu, mumpung lagi mulai nge-blog again (berharap tak mati suri lagi) and belum kepikiran mu posting apaan lagi so for my second post i nak posting party kecil ala garelok yang biasanya dilakuin zaman SMA. Yahhh ini terjadi lagi digarelok setelah sekian lamo indak bapestoo riyoooo.

dear my poo~
happy 22th birthday
we wish you every best thing in the world,
growing up more mature,
stay health, more patient, wiser lovely love us :*
 
20 lilin biasa 2 lilin anti mati hahaa inget banget kejadian waktu poes berulang kali cuma buat matiin lilinnya, willy gokil abiss deh yg udah buat plan ini :D

you know what? ini kue buatanku lhooo,,, putri keju. tapi sayang disayang kejadian tak terduga terjadi, kejunya berserakan dilantai hahahaaa wily wily wily...

Aku dan Tere waktu nyiapin kue tartnyaaaaaa 
.....

surpriseeeeeeeeeeee poo~ eh orangnya lagi hairdryer LOL :D
inget banget apa yg berkali-kkali di ucapin poes "bego, bego, bego, bego kalian datang kok gak ngasih tau si??" hahhaa ya jelas lahh namana aja kejutan..

muka-muka bahagiaaaaa :* tapi kayak ada yg baru bangun tidur mukanya hahaa :p

bighugs* kangen banget saat-saat kebersamaan gini. inget zaman SMA dehh T.T

unyuuuuuu moment ini yang ku tunggu-tunggu, ngerasain tart hahaaa
terakhir disuapin poes waktu birthdaynya tere deh kyaknya....

nah lhooo, buat penutupnya kita dimasakin alias udah disiapin si sama mamanya poes
nyammiiii "ayam kampung gulai" mari mamammm

Thanks to my beloved Poespita, Willyanti, Teresia and kk mawar yang udah prepare ni acaraa. Saya  Rere mewakili yang punya hajatan *lopekissbighugs.

Hilang

Usap air matanya, tanpa kusadari linangan itupun membasahi pipiku

Rona merah dipipinya bukan karena dia malu

Hapus dia dari pipimu

Hentikan debaran di dadamu

Matanya tajam diiringi kebencian

Jangan biarkan ia bunuh jasadmu

Biarkan aku berlari dikeheningan riuh

Benci, sedih kan mengiringi langkah ini
hilang...