Here I am *Ngaco


Kacoo ni yang biasana tiap hari OL blog sekarang udah sebulan sekali aja, im so sorry hunny :( bukan 
maksudku melupakan atau tak menghiraukanmu lagi... aku hanya hanya hanya *jangan lebay dunk !!!

Kesibukan aku seperti biasana kerja kerja kerja n kerja gak ada freenya, udah kayak pegawai bergaji 
harus ngejar target validasi tanah. Mana si ada nenek sihir yang suka ngasi pekerjaan dy ke aku lagi kalo 
liat aku lagi nganggur bentar aje hufttt, sabar! Ditambah lagi gak bisa OL ditempat kerja coz WiFi na 
udah dibatasin gara2 ada anak PKL lain yang suka download film kaga pake mikir2 kena imbasnya ya 
kita-kita sekarang huhuuuu TT.

Kesibukanku yang lain na juga mungkin sekarang ada temen baru yang menemani sebagai pengganti si 
blog, namanya si bebe. Karna si bebe juga ni aku suka jadi autiss kalo diajakin ngobrol. Padahal dulu si 
bebe banget banget banget ku hindari tapi apadaya nasib menjodohkan kami hahaha *cerita NGAUR.

Sebenernya bisa aja sii OL sepulang kerja tapi apalah daya kuota tak terisi lagi gara2 gak ada yang sudi 
lagi meng-UNLIMITEDkan prodaknye, hamba yang pegawai tak bergaji ini tak kuat menganggung 
beban bulanan hwahwaaa *hentakin kepala ke dinding. 

Yang pasti apapun kesibukan ku minumnya tetep teh botol sosro *maaf bukan komentar sponsor* tapi 
yang ngerasa produknya makin laku tolong transfer ke rekening aku yoo!!. Inti dari segala inti bukan 
niatku meninggalkanmu terlalu lama namun apa daya aku masih berstatus pegawai tak bergaji #Alibiiii.

Oia buat temen2 blogger yang kuangen sama aku bisa ngubungin aku lewat WhatsApp ye 
+628876138239 kalo mau kenalan ma bebe ku sms aje *maaf kagak dipublikasikan, takut paparazi 
hahhaaaa.