Video Gatot

Hei, gak sengaja lagi iseng-iseng bongkar laptop eh taunya dapet video gilaa dari Kodok ijoo production. Ni video aku buat bareng sama temen-temen kampus Willy, Indra, Try, Hendry, Sandy, dan Ardianto sewaktu semester 3 kalau gak salah. Rencananya sii kita dapet tugas buat film dengan tema teknologi gitu, eh yang ada malah ngaco jadi ke drama Korea hahaha GATOT deh (Gagal Total), Lets cekiprott...


3 comments:

Winda Wijayanti said...

wkwkwkwkwk kocak bgt rere
tp aga gelap jd krng nampak expresi muka y, hehe

Raihana said...

hahhaaa ia kakak, kameramen na kurang profesional tuh LOL

Anonymous said...

Ngakak gilak