Happy Wedding

Berapa hari ini aku gak sempet posting karna aku sedang berada diluar kota Medan sehubungan dengan abang sulungku Wahyudi menikah.

"Dear Brother My heartly wishes for your happy wedding life"
Pra Wedding
Sebenernya aku disaat hari H tidak bisa hadir dipernikahan abangku ini dan alhasil aku gak dibuatin wedding dressnya. Eh, satu hari sebelum hari H aku bisa nyusul ke Medan (sendirian) dan pada hari resepsi pernikahan abangku aku gak punya wedding dress, yaudah mau gak mau aku pake gaun yang dibeli malam sebelum resepsi. Sedikit aneh eh banyak ding anehnya soalnya yang lain pada pake wedding dress yang berupa kebaya warna ungu eh tiba aku udah pake gaun warna pink pula hahhaaa. 

Oia, sedikit cerita ni si abangkan nikahnya sama orang padang so pesta resepsinya FULL ADAT PADANG, INDAK ADONYA ADAT BANJAR, sedikit sedih sii gak ada adat banjarnya tapi yasudahlah toh kemaren waktu nikah si kakak pake adat banjar dink. Kalau aku ntar pake adat apa yah???Korea kali ya? hahaa. Nah, ngomongin soal Korea ada cerita saat kumpul keluarga, waktu ditanya aku tar dapetnya orang apa (suami)? secara abang sulung dapat orang Padang, abang ke-2 dapat orang melayu deli (medan), dan kakak dapat Bugis-India, terus berhubung aku anak bungsu yang belum menikah satu-satunya dikeluargaku, ya aku spontan ngejawabnya orang Korea LOL. Tapi ya alhamdulillah mah di AMINin hahahhaa.

*Photo keluarga dan resepsinya belum masih ama kameramennya so gak bisa posting deh..

4 comments:

Dvper's Blog said...

wah, kerja kerasnya luar biasa,,, sepp sobat, salam bloging, jngan lupa mampir trus ya,, follow me,

Winda Wijayanti said...

k2 maulah liat donh foto rere pake gaun pink y, hehe

Raihana said...

hahahaa photo na masi dimedan kk :D

mikexplorer said...

Life is a series of collisions with the future.