Cerita Hari Pertama Magang

Alohaaa~ mau share ni cerita magang hari ini. Berhubung pertama kali magang and pertama kali masuk magang jadi harap maklum aja ni kalo dateng kepagian haha, jadi anak kerajinan udah nyampe ke tempat kerja jam 07.15 WIB padahal masuk kerjanya sekitar jam 9-an. Sebenernya gak salah kita juga si yang sok kerajinan secara orang TU nya bilang kalo kita masuk jam 07.30 WIB dan pulangnya jam 04.00 WIB.

Jadi aja waktu kita dateng kagak ada orang tuh dikantor, ada sii dua OB yang lagi bersih-bersih kantor jadi aja ngobrol sama mereka. Duduk di tempat receptionist menggunakan setelan hitam-putih plus almamater poltek  ditambah lagi dengan menyapa setiap pekerja yang mulai berdatangan, bener-bener udah kyak receptionist beneran dagh hahhaa.

And then, akhirnya yang ditunggu-tunggu datang (bagian TU yang mengarahkan kami dalam magang) tapi ya tetep nunggu coz yang bimbing kami belum dateng,,, gak berapa lama kami dipanggil ke ruang TU disitu masih menunggu menunggu menunggu sampai akhirnya kami ditempatkan ke bagian entry data untuk sementara waktu, yap input data surat tanah yang lumayan ribet juga (lumayan ribet karena harus super duper teliti) dan harus berhadapan dengan laptop seharian full. Btw, diruangan yang kami tepati hanya aku dan Vivi saja yang perempuan, disana juga ada anak magang lainnya (SMK) yang lumayan gokil buat perut ngocok.

Kesimpulannya, walaupun sedikit lama menunggu dan untuk sementara waktu ditempatin di bagian entry data  tapi lumayan mengasyikanlah magang untuk pertama kalinya ini :). Oia, kita juga selalu dikira anak SMK, emang dasar muka kita imut and badan kita pada mungil kali ya hahaaaa.

Narsist di tempat magang







11 comments:

Somoon said...

Kunjungan pagi sini, ceria selalu.

Somoon said...

Already COPASS your banner.

Raihana said...

thanks ^^

kaca bertuah said...

Gokil n Narcizzzz habieeeez,,,wkwkwkwk,kok segitunya Rere,,hihihih

Marcos Souza said...

Hello my dear friend. I am here today in your cantinha to give you congratulations for today and that day is of great joy, peace and love. kisses

Raihana said...

hehehe jadi malyuu~ segitu apanya ni? segitu narsist or segitu lebay or segitu kerajinan?? hahhaa

Raihana said...

hello ^^ thanks to visit and congratulating to me :) btw, u know the meaning of my posting? lol kiss u bak :*

kocu ogebz said...

haha,, si ReRe ternyata si raja Narsist :)
salam kenal ya :)

cik awi said...

wih... Pada narsist tu yg di foto :)..

aisya cute said...

kunjungan balik yah
slam knal

mikexplorer said...

To go beyond is as wrong as to fall short.Suporting bak.