Website TA

Annyeong haseyoo chinggu, wah kayaknya akhir-akhir ini aku jarang BW nih. yah maklumlah lagi sibuk mempersiapkan buku TA (Tugas Akhir) dan segala macamnya ya, waduh gimana ntar kalau udah magang industri?? bisa-bisa terbengkalai ni blog, semoga saja gak kejadian deh cause aku udah terlanjur jatuh cinta banget sama blog aku ini LOL.

Wokeh kali ini mau nge-posting website TA ku dari pada gak ada kerjaan and di anggurin mending diposting aje  mumpung lagi hangat juga ni (baru dibuat) hehehe. Nah untuk desain template website TA ku ini sengaja dibuat simple biar gak ribet seribet orang yang buatnya hahaaa. Lets cekiprottt.....

Abstrack
Laporan
Interface
Wehh narsist nian ^^
Link download aplikasinya nii

No comments: