Simple Header

Alohaaaaa kali ini aku mau berbagi simple header buatan aku, just a fad ^^
So, bagi kamu-kamu yang gak punya header ato malas buat header sendiri boleh copas ni header buatan aku hohooo ^^

Caranya cukup copy kode dibawah setiap header terus paste ke widget header blog kamu !!!


http://i1112.photobucket.com/albums/k490/raihana2/header2copy-1.png


http://i1112.photobucket.com/albums/k490/raihana2/header3copy.png


http://i1112.photobucket.com/albums/k490/raihana2/header6copy.png


http://i1112.photobucket.com/albums/k490/raihana2/header7copy.png


http://i1112.photobucket.com/albums/k490/raihana2/header1copy-3.png

Nah, kalau ada yang kurang puas dengan header diatas harap maklum kan udah dibilang tadi kalau ini SIMPLE HEADER made in Raihana
Tapi kalau ada yang pengen dibuatin simple header boleh comment disini, insya allah kalau ada waktu tak buatin dagh ^,^

7 comments:

Altebela said...

Dear friend! Thank you for your visit. I wish you a nice weekend and a good rest. http://kepmester.silihost.hu/images/640/5280/00000066.jpg

Raihana said...

thanks for u too ^^

US said...

wah... maaf sekali kawan.. baru bisa balas kunjungannya... (lama banget) hehehe.. update continuous....

Raihana said...

Hmm gpp gan, dimaafkan sudah lain kali jangan diulangi ya??? hahahaa just kidding :D

have great week end ^^

Satria Raisa Noor said...

hehe.. sudah lama ngga mampir kesini.. ;) sambil baca2 diari onlinenya..

Raihana said...

hehehee ini si US ya??? hohooo met baca2 yee :)) diary online yg tak seberapa ini...

US said...

hehe... iya sob.. sy ngoment udah log out lg nih... gk pake mode blogger lagi deh.. haha.