Menggilau with buddies

Annyeong hasiminika, apa kabar sahabat blogger? ahheii setelah berhari-hari tidak nge-post kali ini aku mau nge-posting perjalanan pencarian tempat magang industri bersama teman kampus (Festy dan Vivi) ceritanya kita lagi galau ngelamar tempat magang and after TA juga, cekiprotttt,,,,

Nah, sebelum ngelamar magang mengisi perut dulu di Mega Mall Batam Center tempat pertama yang kami datangin yaitu warung cobain (rumah makan baru nii ceritanyee), tapi berhubung masakan yang kami pesen (nasi goreng bungkus telur and mie goreng jawa) belum ada jadi aja kami berhambuss ke Gadeno hohooo.

Fest with milo shake @warungCobain
Rere with Jenang Kolak @warungCobain
Uhuii ni kita ke tempat kuliner berikutnya GADENO, hahhaaa berhubung aku lagi ngidam sphageti so pilihan kedua kuliner kita ya disini coz enak sii spaghetinya mana harganya juga terjangkau sama anak kuliahan seperti kita ini ^,^.
Rere & Vivi @Gadeno
Festy with Spagheti @Gadeno
Kekenyangan ya mbak??
Narsist duluuu
Narsistt euyy
Numpang bobo duluu ahhh~
Setelah kenyang kita menjelajahi toko sepatu di matahari, try try try high-heels ^^
Pengen belii
Cucokk kan??
Kyak sepatu yang dalam drama Korea Princess Procesutor nii, beda warna
Tetepp narsist dikaca ^^
Narsistt di toilett hahaa
Kebiasaan wanita klo di toilet umum salah satunya ya ginii

Setelah dari MM dan ngelamar magang di BPN (Badan Pertanahanan Nasional) dan disduk kita mampir ke es teler food court tiban center, sekalian mengabulkan kengidaman aku akan pempek dan tekwan, hahaa ngidam terusss.
Ngidam pempek (kapal selam) nii @FoodCourtTibanCenter
Festy @FoodCourtTibanCenter
Vivi @FoodCourtTibanCenter
Rere@FoodCourtTibanCenter
Ini kita waktu lagi di taman sekupang, melepas lelah after lamaran. Bernarsist ria...
Menghilangkan rasa lelah, nyantai di taman sekupang
diamanapun teteupp dehh narsistt
LOL
1 2 3 clikkk
Udah kayak orang kantoran belum??? heheee
Ohooo gayanya neng~~
Style elegan Vivi
Tumben duduk na kayak cewek nii anak hahaa
Untung gak bolong nii belakangnya

Intinya hari ini kami menggilaa bertiga then walaupun capek tetep seneng, kapan lagi coba ada waktu kayak gini?? (maksudnya sebelum magang or kerja tar).

13 comments:

IQ- duaTiga said...

mantap. jadi wisata kuliner aja kawan hehehhe

Sanie San San said...

wahh.. bikin pengen berpetualang nih..

Raihana said...

hehe ia nii, asiik ternyata berwisata kuliner...

Raihana said...

hihiihii ia gan, pastinya asyik berpetualang sama temen2

Winda Wijayanti said...

mantap oi, bner re pung blm lulus n kerja mending byk2n narsizzz

klo da krja sibuk kle...
kya k2 ni ude susa kmn2 jd blog q... "note of me" ga tau lg ap yg mau dcatat :(

Raihana said...

hahha ia kk, ni aja belum magang udah galau (cari tempat magang) pa lgi tar dah magang haduwhhhh gak kebayang deh...

ya semoga rere gak ngelupain ni bloglah, semogaaa!!!!

kk digencar atuh nge-blog na, kan bisa ceritain tentang tempat gawe, poto2 gitu :D

nadilah said...

assalamualaikum..good morning to you..

Somoon said...

Singgah dan follow sini. Nice dan wonderful blog. lawat balik ya ...

Somoon said...

Got your banner too ...

ester kusumanegara said...

Semoga succsess untukmu my dear friend :)

Raihana said...

thanks, i already follow u :)

Raihana said...

makasii gan :) sukses juga buat agan ^^

Raihana said...

wa'alaikumussalam, good morning sis ^^