Me with Winter Dress

Hahaaa sebelumnya minta maaf bukannya aku sok narsist tapi emang dasar aku narsist dan bukan mau pamer tapi emang permintaan dari temen-temen minta nunjukin baju style Korea ku ini. (dress winter) Kenapa aku bilang baju ini style Korea, ya emang gaya Korea berpakaian na kayak gini, coba aja deh liat di drama Korea!!! Adakan yang make ni baju (mirip-miriplah) hahhaaa ^^. Bedanya aku gunain kerudung aja, ya toh? iyain aja hohohohooo. Lets see and liat gimana narsistnya aku saat berhadapan dengan kamera,,,,










Thank you so much for Festy Winda Sari

9 comments:

Winda Wijayanti said...

ckckck narsizzz boo, k2 pikir baju korea y itu baju tradisional korea trnyata dress toh

Raihana said...

hahahaaa klo tradisional na gak mungkin rere pake kuliah kk :D
ni winter dress, ada di film drama korea hehheee ^^

Arman said...

Iyah emang narsis banget...hihihi...coba krudungnya pke warna hitam...ga jd mirip di film korea tp mirip di film arabian he

Raihana said...

hheeee tar item smua mu ngelayat aja :D

Limousine Hire Melbourne said...

Greetings to all.... Just a visit!!! Glad to give you some smile!!!! Have a good day.

Arman said...

Saya kan mau meninggal dunia hana...:D

follower 137 hana...saya tunggu follbacknya yah...

Raihana said...

heww jagan ngomong gituan!!!

wokeh, aku udah follow back #53
keep blogging ya :))

Raihana said...

thanks for u dear, I appreciate yours visit on my site, keep visiting and be happy always, have a nice time ^^.

formal prom dresses said...

The winter months can often seem to drag on, with gray skies and rain taking over the days. One way to combat the winter blues during one's pregnancy is to find ways to pep up one's maternity wardrobe. There are certain staples to have, such as a great hoodie and fantastically fitting jeans, and specific details, such as gorgeous colors, that are sure to dress up one's winter wardrobe. Those gloomy days will not stand a chance next to gorgeous winter maternity clothing!