Falling

I think I have fallen in love
Every time I see you, my heart pounds
Starting from some time, my heart got a rush
But now, slowly, it’s starting to hurt

You don’t know how I feel
So again today, you smile as you approach me
But I can’t say anything to you so
I just look at you

I’m falling in love as time goes by
I’m falling in love – my feelings are growing
Even without you, all day, I think about you
Right here – what should I do?

In your eyes that are looking at me
There aren’t any feelings like mine
I endlessly swallow and swallow the words that are rising up
And the more I do that, the greater my feelings get

I’m falling in love as time goes by
I’m falling in love – my feelings are growing
Even without you, all day, I think about you
Right here – what should I do?

I don’t think I can live this way
As days go by, it gets harder
So if my heart reaches out to you
I hope your heart won’t change as well

I’m falling in love as time goes by
I’m falling in love – my feelings are growing
Even without you, all day, I think about you
Right here – what should I do?

Credit from here

Happy Wedding My Old Brother

Hari ini undangan pernikahan abangku (wahyudi) sampai ke Batam, iupp abang sulungku ini bakal nikah tar tanggal 17-18 maret 2012 di Medan, akhirnya setelah dilangkahi dua adek-adeknya. Sayang disayang kemungkinan besar aku gak bisa datang ke Medan karena aku sudah harus magang industri hiks hiks semoga ada jalan keluarnya dan aku bisa ke Medan menghadiri pernikahan abangku, AMIN.

Dan hanya bisa berdoa semoga abangku dan calon istrinya menjadi pasangan yang sakinah mawadah waromah hingga akhir hayat. Cepet-cepet dapat momongan coz cucu mami abah baru satu, Muhammad Jibril.

Happy wedding my old brother. I wish you and wife full of life and gift child is very cute..
I am deligth for wedding you. Happy always my bro... 





Website TA

Annyeong haseyoo chinggu, wah kayaknya akhir-akhir ini aku jarang BW nih. yah maklumlah lagi sibuk mempersiapkan buku TA (Tugas Akhir) dan segala macamnya ya, waduh gimana ntar kalau udah magang industri?? bisa-bisa terbengkalai ni blog, semoga saja gak kejadian deh cause aku udah terlanjur jatuh cinta banget sama blog aku ini LOL.

Wokeh kali ini mau nge-posting website TA ku dari pada gak ada kerjaan and di anggurin mending diposting aje  mumpung lagi hangat juga ni (baru dibuat) hehehe. Nah untuk desain template website TA ku ini sengaja dibuat simple biar gak ribet seribet orang yang buatnya hahaaa. Lets cekiprottt.....

Abstrack
Laporan
Interface
Wehh narsist nian ^^
Link download aplikasinya nii

Cover TA

Hello everbody, bukan berniat sombong ato pamer or blah blah blah tapi cuma mau posting aja. Berhubung aku dan beberapa temen lainnya (Teknik Informatika 2009) sudah melaksanakan sidang Tugas Akhir (TA) dan dinyatakan LULUS, jadi aja kami sekarang disibukkan dengan pembuatan buku TA. Nah kali ini (mulai tahun ini / 2012) pencetakan buku TA prodi TI dibebaskan dalam mendesain covernya. Berikut ini cover TA aku with my partner Efrizal Hardiman, ini desain bikinan aku lho.... cekiprottt~

Made in Raihana

Sadder than Yesterday




Oh my Godness!!!! his voice is so damn sexy!!! and the way he dance!!! and... and... damn it !!! he is just AMAZING!!!! I love the beginning melody, it's funny and great!! this song is so great~ the chords are so comfortble for listening. ^~^

Translate lyric credit from here

I can't believe it
My love

You cruelly pretend not to see me and turn away
Admist the blowing hair, my eyes shake in despair
I try to hide it but it brightly shows like a lie

I am like this because of you
Every day is like hell- day by day
I miss you, I miss you so much
No matter how much I say I don't
It's not working

(I can't stand it anymore)
Even if my life is ruined

Today, which is sadder than yesterday,
Inside of me, your place is empty
Tears blankly fall even though I desperately call you
I can't see you- I don't want to turn away forever

Yesterday- nanananana
Yesterday- nanananana

Please come back
But in the end, you don't come back
Our love is only until yesterday
I don't want to turn away forever
Yesterday (life is go on)

I miss you, I miss you so much
Even though I try to be strong

Yesterday- nanananana
Yesterday- nanananana

My life is an Open Book

My life is an open book, and I'm at the climax of the story.
Each day a page turns, page by page by page, the story goes on.
Excitement, failure, dreams, happiness, let down, glory, success.
Each page filled with too many emotions to count.
Time's with friends will never get old, the happiness I once felt remains in each
page hidden in metaphors and puns.
It's this mystery that'll never be solved.
This surprise you're yearning so badly to know.
It's an open book, open to new experiences and thoughts.
Open to a new reality and new people.
Just like any good story, it started out slow, not sure where it was going.
Events happened, people changed, I changed
and so the story took off.
Never knowing how it'll end or where it's taking me next, but as each day goes on
more and more is being added and appreciated.


 Each laugh I utter.
Each smile I expose.
Each word I speak.
Each action I take.
Each time I fail.
Each time I fall.
Each time I make up for my mistakes.
The story goes on, with every up I have and every down I go through.
The story goes on.
No outline made, just ideas floating around about my future.
Nothing's certain in this story my friends, it's all up in the air.
Anything can happen with this novel.
No rough draft, no outline.
Just the brilliant creation

Voices

There are voices
In my head,
Making me forget
The things I'd said.

Making me forget
How I love you.

From within me,
These voices did not start,
But I gave them a chance
And they grabbed ahold of my heart.

And now they're screaming
So loudly.

Giving away so much for these appetites to be fed,
My reflection reveals someone who's dead.
I've let go of a priceless identity,
I look in the mirror and hate what I see.

The voices are yelling out
Their lies,
And I begin to believe them
When I close my eyes.

Oh, where
Are you now?

Foolishly, I laid
Within their den.
I just couldn't
Say no to them.

Wouldn't
Say yes to you.

Thought I was strong enough to stand,
But I'm helpless when I let go of your hand.

I forgot you're all I need,
And now I cry as I bleed.

The voices are shouting
So LOUD,
I'm straining to hear
Something else now.

One still, small voice
Slices through.

Even though
I've betrayed,
You tell me
You'll always stay.

You're breaking through,
And saving me now.

If only for today,
The voices fade away.
Your love revitalizes me;
Your forgiveness sets me free.

*I remember how I love you.

Menggilau with buddies

Annyeong hasiminika, apa kabar sahabat blogger? ahheii setelah berhari-hari tidak nge-post kali ini aku mau nge-posting perjalanan pencarian tempat magang industri bersama teman kampus (Festy dan Vivi) ceritanya kita lagi galau ngelamar tempat magang and after TA juga, cekiprotttt,,,,

Nah, sebelum ngelamar magang mengisi perut dulu di Mega Mall Batam Center tempat pertama yang kami datangin yaitu warung cobain (rumah makan baru nii ceritanyee), tapi berhubung masakan yang kami pesen (nasi goreng bungkus telur and mie goreng jawa) belum ada jadi aja kami berhambuss ke Gadeno hohooo.

Fest with milo shake @warungCobain
Rere with Jenang Kolak @warungCobain
Uhuii ni kita ke tempat kuliner berikutnya GADENO, hahhaaa berhubung aku lagi ngidam sphageti so pilihan kedua kuliner kita ya disini coz enak sii spaghetinya mana harganya juga terjangkau sama anak kuliahan seperti kita ini ^,^.
Rere & Vivi @Gadeno
Festy with Spagheti @Gadeno
Kekenyangan ya mbak??
Narsist duluuu
Narsistt euyy
Numpang bobo duluu ahhh~
Setelah kenyang kita menjelajahi toko sepatu di matahari, try try try high-heels ^^
Pengen belii
Cucokk kan??
Kyak sepatu yang dalam drama Korea Princess Procesutor nii, beda warna
Tetepp narsist dikaca ^^
Narsistt di toilett hahaa
Kebiasaan wanita klo di toilet umum salah satunya ya ginii

Setelah dari MM dan ngelamar magang di BPN (Badan Pertanahanan Nasional) dan disduk kita mampir ke es teler food court tiban center, sekalian mengabulkan kengidaman aku akan pempek dan tekwan, hahaa ngidam terusss.
Ngidam pempek (kapal selam) nii @FoodCourtTibanCenter
Festy @FoodCourtTibanCenter
Vivi @FoodCourtTibanCenter
Rere@FoodCourtTibanCenter
Ini kita waktu lagi di taman sekupang, melepas lelah after lamaran. Bernarsist ria...
Menghilangkan rasa lelah, nyantai di taman sekupang
diamanapun teteupp dehh narsistt
LOL
1 2 3 clikkk
Udah kayak orang kantoran belum??? heheee
Ohooo gayanya neng~~
Style elegan Vivi
Tumben duduk na kayak cewek nii anak hahaa
Untung gak bolong nii belakangnya

Intinya hari ini kami menggilaa bertiga then walaupun capek tetep seneng, kapan lagi coba ada waktu kayak gini?? (maksudnya sebelum magang or kerja tar).

The Truth

Your beliefs become your thoughts
Your thoughts become your words
Your words become your actions
Your actions become your habits
Your habits become your values
Your values become your destiny

Thanks to...





Alhamdulillah sujud syukur aku ucapkan kepada Allah yang telah memberikan kemudahan aku dan teman-teman seperjuangan Teknik Informatika Politeknik Negeri Batam angkatan 2009 yang telah LULUS dalam sidang Tugas Akhir (TA). 

Thanks to »»»
>> Allah SWT yang memberikan kemudahan dan kelancaran sidang TA
>> Kedua orang tua dan soudara-saudaraku
>> Efrizal Hardiman selaku teman partnerku dalam TA
>> Ibu Mir’atul Khusna Mufida yang membimbing kami dalam TA
>> Teman-teman TI 2009
>> Then buat semua yang telah mendoakan kami (kakak/adek/abang/encing/dll......)

Untuk teman-teman yang belum sidang TA tetap semangat, kejar waktu sidang secepat mungkin, doaku selalu menyertai kalian semua. Insya Allah kita semua akan wisuda tahun ini, Fighting !!!!!

Simple Header

Alohaaaaa kali ini aku mau berbagi simple header buatan aku, just a fad ^^
So, bagi kamu-kamu yang gak punya header ato malas buat header sendiri boleh copas ni header buatan aku hohooo ^^

Caranya cukup copy kode dibawah setiap header terus paste ke widget header blog kamu !!!


http://i1112.photobucket.com/albums/k490/raihana2/header2copy-1.png


http://i1112.photobucket.com/albums/k490/raihana2/header3copy.png


http://i1112.photobucket.com/albums/k490/raihana2/header6copy.png


http://i1112.photobucket.com/albums/k490/raihana2/header7copy.png


http://i1112.photobucket.com/albums/k490/raihana2/header1copy-3.png

Nah, kalau ada yang kurang puas dengan header diatas harap maklum kan udah dibilang tadi kalau ini SIMPLE HEADER made in Raihana
Tapi kalau ada yang pengen dibuatin simple header boleh comment disini, insya allah kalau ada waktu tak buatin dagh ^,^

TUTORIAL :: Menghapus Widget Attribution

Hai haiii, apa kabar? semoga kita semua selalu dalam keadaan sehat wal'afiat dan selalu dalam lindungan-Nya, AMIN.

Kali ini aku mau share tutorial menghapus widget attribution. Awalnya aku mau menghapus widget ini tapi gak bisa, karena tidak tersedia button REMOVE [lihat gambar]. Dan saat aku mengotak-atik edit HTML dengan mencari keyword Attribution akhirnya aku bisa menghapus widget ini ^,^.

Tidak ada button REMOVE
Nah untuk menampilkan button Remove pada widget Attribution, mari ikutin langkah-langkah berikut ini»»»

1. Login ke blog kamu

2. Dashboard > Design > Edit HTML

3. Jangan lupa untuk mencentang Expand Widget Templates

4. Cari kode dibawah ini, untuk mempermudah klik CTRL + F atau F3

<b:widget id='Attribution1' locked='true' title='type='Attribution'>

5. Setelah ketemu kode diatas kamu ganti 'true' menjadi 'false' maka hasilnya akan seperti kode dibawah ini


<b:widget id='Attribution1' locked='false' title='type='Attribution'>

Ganti kode 'true' dengan 'false'
6. Kemudian save template.

7. Kemudian kamu masuk ke page elements untuk menghapus widget Attribution tersebut [lihat gambar]

Widget Attribution
8. Klik link Edit pada widget attributin maka akan keluar tampilan seperti berikut [lihat gambar]

Button REMOVE tampil
 9. Maka button REMOVE pun tersedia, kemudian kamu klik button remove lalu save

Hilangkan widget attributionnya??? hohoho

^^ Selamat mencoba ^^

TUTORIAL :: Favicon

Hey sudah beberapa hari (padahal cuma 4 hari) gak update posting rasanya sudah setahun aja haha LEBAY.COM. Oke sekarang aku mu posting tutorial memasang favicon di blog.

Kenapa aku mau nulis nii tutorial? soalnya aku sering gagal membuat favicon yang bergerak (.gif) padahal url or favicon yang aku inginkan berekstensi .gif tapi tetep aja gak gerak alias statis. Selidik punya selidik favicon yang dibuat melalui Add and Arrange Page Elements tidak akan berpengaruh dengan ekstensi favicon .gif. 
So, kalau agan-agan mau membuat favicon yang seperti di blog aku ini
mari simak step by stepnya !!!

1. Login ke blog kamu

2. Dashboard > Design > Edit HTML

3. Jangan lupa untuk mencentang Expand Widget Templates

4. Cari code dibawah ini, untuk mempermudah klik CTRL + F atau F3


</head>


5. Nah kalau sudah ketemu copy kode dibawah ini di atas kode


<link href='URL gambar' rel='shortcut icon' type='image/x-icon'/>

<link href='
URL gambar' rel='icon' type='image/x-icon'/>


6. Untuk URL ICON kamu ganti dengan url favicon yang kamu mau atau bisa klik disini

7. Kalau sudah, kamu priview dulu sebelum di save untuk menghindari gagal

8. Nah kalau berhasil kamu bisa save

^^ Selamat mencoba ^^