Fliptoast

Hey heyyy kali ini aku mau share tentang Fliptoast, nah bagi kamu yang sudah tau fliptoast simak aja ya ini khusus bagi yang belum tau itu fliptoast kayak aku gitu.

Fliptoast adalah aplikasi dekstop berbasis adobe air. Adapun layanan yang diberikan fliptoast berupa update status, upload photo, update status temen facebook secara otomatis, chatting, lihat notification facebook,  comment status temen or nge-wall di facebook temen, semua itu dilakukan tidak menggunakan broswer melainkan dengan aplikasi dekstop fliptoast. Berikut fitur-fitur yang disediakan oleh fliptoast.

Picture taken by here
Pada fliptoast juga gak menyediakan layanan facebook saja tapi juga kita bisa mengakses twitter dan youtube dengan fliptoast, kerenkan. So bagi kamu-kamu yang lagi sibuk alias gak punya waktu atau hanya sekedar pengen tahu gimana asyiknya gunain fliptoast langsung aja download aplikasinya disini atau searching aja di mbah google!!! 

Update status facebook via fliptoast
Chating facebook via fliptoast
Update status Twitter via fliptoast