Artis Korea Muslim

Iseng-iseng googling dengan keyword "artis Korea muslim" eh ternyata dapet juga walaupun cuma satu yaitu Lee Ki Woo.
Picture taken from here
Nama : Lee Ki Woo (Lee Gi Wu)
Profesi : Aktor korea
Tanggal lahir : 23 October 1981
Tempat lahir : South Korea
Tinggi badan: 189 cm
Berat badan : 78 kg
Bintang : Scorpio
Golongan darah : AB
Pendidikan : Dankook University (Management major)
Agensi artis : SidusHQ

Ada beberapa filmnya yang pernah aku tonton seperti windstruck, he was cool dan serial dramanya yang berjudul a love to kill.

Tapi untuk pembuktiannya, Lee Ki Woo adalah benar seorang muslim aku pun tidak bisa membenarkannya secara fakta toh aku cuma dapet info dari googling dan dari semua artikel mengatakan Lee Ki Woo emang seorang muslim. Kalau emang benar Lee Ki Woo adalah seorang muslim berarti sudah ada dua orang terkenal dari Korea beragama muslim yang aku tau yaitu Lee Won Jae (Kiper gaek Timnas Korea) dan Lee Ki Woo (Artis Korea). (ra)

8 comments:

Fahrur Rozi Illahi said...

mudah2an yg muslim tambah banyak ya :)

ditunggu disini

http://www.catatankunangkunang.com/2011/12/apa-sih-enaknya-menulis.html

Raihana said...

ia, mngkin sdh banyak cm gak ke expos aja ^^

Fazri said...

wah korean banget yak...

Raihana said...

hahaaa ia niii gan aku salah satu korban korean wave...

arie5758 said...

Baru tau nih kalo artis Korea ada yg muslim :)

thanks sob buat infonya :)

Raihana said...

masama sob, ia aku juga baru tahu artis korea ada yang muslim :D
tapi kalau mau tau info lebih lanjut orang muslim di korea coba baca artikel ku yang ini http://raihana-itsme.blogspot.com/2011/05/korea.html

Slas said...

Semoga kan ada lagi yang lainnya.
Amin

Raihana said...

AMIN ^^
happy new year sob \(^▿^)/