Saranghae CNBLUE

Siapa yang gak kenal CNBLUE?? bagi elu lu yang pada suka banget ma K-POP pasti tau donk? aheeiiii bagi yang kagak tau jangan bilang lu pada pecinta K-POP deh hahaaaa maksa. Nah berhubung aku lagi suka banget sama CNBLUE aku bakal bongkar-bongkar dikit deh, cekidottt...

CNBLUE atau Code Name BLUE merupakan band asal Korea yang memulai debut karirnya di Jepang pada agustus 2009 dengan mini album "Now or Never" sedangkan debut pertama di negara asalnya sendiri Korea dimulai janurai 2010 dengan album pertama "Bluetory". Jenis musik CNBLUE adalah Pop Rock.

Inget CNBLUE bukan boyband yang ngedance tapi sebuah Boy BAND yang bisa bermain musik (skill) dan  personil CNBLUE ada 4 orang.

Click picture if u want join CNBLUE site

Nah ganteng-gantengkan personilnya? tapi bukan hanya dari tampang yang buat aku suka banget sama CNBLUE tapi karna CNBLUE mampu memperlihatkan skill bermusik mereka tanpa hanya mengandalkan tampang doank and then lagu-lagu mereka emang keren-keren. Yeahhh they are have music and stage presence not their face, its why i loving them ♥.

Oia, sebutan nama fans CNBLUE sendiri adalah BOICE, kaga tau dagh tu artinya. Lagunya yang menurut aku populer banget intuition yang liriknya "step by step one two three dipdi daridu" dan love girl. Mau  denger and liat video klip dari CNBLUE?? clik here , u will love them also i think...

Sedikit bocoran nii CNBLUE bakal perform di Indonesia tanggal 26 November 2011, tapi sayang disayang di Jakarta konsernya, hiks hiks hikss (╥﹏╥) very sad. (ra)

1 comment: