iLove Keroppi

Aku suka banget sama yang namanya KEROPPI, entah sejak kapan. Tapi dugaanku, sejak aku menyukai warna HIJAU yang biasa aku sebut dengan IJOO (O-nya harus dua!!!! aneh-aneh sadja) dan saat aku menjadi anggota Pecinta Alam di kampusku yang mana setiap anggota harus mempunyai nama rimba, dan kebetulan aku di juluki KODOK IJOO.
Dari situlah mungkin aku menyukai KEROPPIRaihana not KODOK IJOO, (*perludicatetitu. Jadi ya wajar kalau aku takut sama kodok toh yang aku sukai keroppi, pada tau kan keroppi apaan? belum? hmmm terlalu...

Keroppi adalah salah satu tokoh animasi, walaupun sebenarnya Keroppi merupakan katak/kodok tapi memiliki pipi yang berwarna PINK dan sangat IMUT. Keroppi juga berkarakter dengan mata besar dan berbentuk V mulutRaihana.

Untuk memuaskan batin kesukaanku akan Keroppi aku juga memiliki koleksi beberapa barang dari Keroppi seperti sepatu, baju, boneka, tempat sampah, tempat jilbab, tempat baju kotor, pin, spring bed, tempat air minum, tas, puzzle, tempat kacamata, sticker dan barang-barang kecil lainnya. Barang-barang ini kebanyakan aku dapetin dari orang tua, kakak dan temen-temen lainnya, so aku hanya mengeluarkan sedikit dana sadja hohoohoo. Ini beberapa barang koleksiku, walaupun gak semua yang aku taken...


Tidak hanya barang koleksian keroppi yang aku punya, untuk melihatkan kecintaanku akan Keroppi aku juga selalu membuat karakter or animasi Keroppi pada saat tugas multimedia dan jaringan, hahaaa ampe dimarahin sama asdos. Salah satunya ini nih...

Raihana

Yang sampai saat ini masih aku cari tas keroppi untuk laptop 14-inci, susah banget nyarinya. Jadi kalau temen-temen pada tahu langsung hubungin aku aja ia!!! (ra)

No comments: