Having Fun with buddies

Hari senin biasanya emang full dengan mata kuliah 8 sesi, tapi hari ini (28/11) alhamdulillah ya dua mata kuliah dosennya gak masuk, nah lhoo kesenangan hahaaa. Yap harusnya jam kosong di isi  dengan hal yang bermanfaat dan berguna seperti buat TA, belajar mata kuliah yang berhubung dosennya berhalangan hadir, intinya belajar dagh udah smester 5 gini.

Tapi ya berhubung lagi pada stress, mau buat TA laptop gak bawa, mau belajar tapi materi belum di upload dosen jadi aja pilihan terakhir having fun with my buddies, Titi and Vivi. Yeahh time is watching a movie in cinema XXI, then In Time yang jadi pilihan (setelah kurang lebih 3 jam memilah-milah film). Seru juga filmnya gak sia-sia dagh duit di dompet keluar.

Nii photo di taken pass abis nonton, lokasi toilet hahaa
Sewaktu mau pulang ternyata hujan deras banget, jadi aja kita pada stay di mall dan tempat yang di anggap PW saat itu yak KFC. Sekalian nemenin si vivi yang kebetulan belum makan siang, tapi kok malah si Titi ya yang makan banyak, hmmmm jaga tu pipi beb hahaaa *PISS

Ekspresi aku jelek banget yak?? bis gg PW ni posisinya (:

Vivi and Titi
Eitss maaf yee minum escream gak bagi2
Tapi sebelum habis, nii di tawarin :P
Yang lapar siapa? yang makan banyak siapa yak??
Aheeiiii narsist ni Vivi
Muka serius Vivi kalo lagi makan hahaa
Sebelum pulang taken picture duluuu di kacaa
Ganti posisi cuyyy (blokir jalan ni ceritanya hahaa)
And then sehabis dari KFC kita gak langsung pulang berhubung masih hujan deras dan gak ada colokan (kaki 3) di KFC buat idupin laptop and nge-cash BB si kwan akhirnya kita putuskan session 2 yaitu  menuju Coffee Town. Dasar si pipi tembem (red *Titi) pesen lagi dagh tu makanan, tapi yang ngabisin kita-kita hahaaa. (ra)

2 comments:

BlogS of Hariyanto said...

nonton movies, makan ayam-nya mbah Kentucky, makan n minum lagi di Coffee Town..wow nikmat sekali cara-nya menikmati waktu seharian :)

Raihana said...

hahaaa ia gan, waktu mendukung saat itu (padahal gara2 cuaca, gg bisa pulang) :D