Saturday or Sunday ?

Aku kira hari ini adalah hari MINGGU, secara hari ini gak kemana-mana STAY AT HOME. Gak ke kampus or ada event yang berkaitan dengan kampus (maklum biasa na ngampus senin ampe sabtu, kadang minggu juga). Ehhh, Baru sadar kalau hari ini hari SABTU, gara-gara ada blogwalking kasi comment "Nice blog, SATURDAY blogwalking".

Mungkin dari pernyataan tersebut gak ngefek apa-apa, tapi buat aku MALU banget secara aku comment saat blogwalking "Happy SUNDAY my friend" hahahhahaaaa. Gak kebayang sii gimana herannya mereka kalau baca comment na aku??

URGH I FEEL SO ASHAMED (~‾▿‾)~ ~( ‾▿‾ )~ ~(‾▿‾~)

3 comments:

ROe Salampessy said...

happy weekend rere. :)

Adamssein said...

Haha, dasar pgn cepet libur aja, emang liburan suka kemana neng?

Raihana said...

@Roe : happy weekend juga ^^

@AdamSeein : biasa drumah bae, klo ada panggilan kluar bru kemana-mana melala hahahaha