M-Ji

Namanya Muhammad Jibril, baru berumur 1.5 tahun. Dia keponakan ku yang pertama dari abang kandung ku yang nomor dua (gak ngerti istilahnya apaan) dan cucu pertama dari kedua orang tuaku, paling di sayang deh.

Biasanya dia dipanggil bibil, jibil, M-Ji dan aku lebih suka manggilnya si bibil *cariaman. Bibil sendiri manggil aku busu (anak bungsu) ato klo mu lebih imutnya aku dipanggil uchu (>̯͡.̮<̯͡). Hampir setiap hari aku bermain ma si bibil, maklum bunda na kerja jadi yang jadi baby sisternya aku.

Coba liat degh, muka si bibil imut bangetkan?? Pa lagi klo liat yang asli, beuhhh cakep pisan. Banyak orang yang baru pertama ketemu bibil pasti nyangkanya bibil anak cewek, padahal mah cowok hahaaa.

Hari ini (29/10) tepatnya pagi ini aku jagain si bibil lagi, kita maen bareng dikamar aku. Nah, waktu aku buka laptop si bibil ngerecokin, eh malah dia yang jadinya maen laptop trus ngotak-atik my honey buny sweety DELLy (╥﹏╥). Liat aja nueh gayanya si bibil waktu maen laptop #serasaudahgede cekidottt....

Maen facebook dia hahaa
Gaya maen satu tangan
Eitsss, jangan dicabut ya modemnya
Azekkk bener dagh maennya, serasa,,,,,
Sok iye banget ni anak #Geram
Was was liat cara bibil ngetik
Stay cool
Udah dunk maen Fb na !!!
Udah capek maen laptop na, tutup dulu
Gaya dulu cinn
Kecapean bis maen laptop tiduran deh dia

No comments: