Lunch

Dari pagi udah stay di ruangan 702 (ruang TA anak TI) with miss perfect Vivi and miss galau festy (hari ini dia galau banget, hahahaa sabar ia jeng ^^). Gak kerasa perut udah keroncongan pada jam 13.00 lewat-lewat dikitlah, kita turun nuju kantin, HOREEEE kantinnya sepi boo (maklum semenjak ada maba 2011 kantin nyesek minta ampun, FULL). Tapi tetep bau kantin melunturkan parfum kami *paling dibenci kalau ke kantin*.

Emang dasar si rere, kalau makan ayam penyet or mie goreng di bu de (tengah) pasti masak sendiri n nyiapain segala sesuatunya sendiri anak-anak pada bilang aku anaknya bu de or lagi magang di bu de hahhaaa padahal naluri keibuan mulai muncul *eaaakk. Kali ini  nyiapain ayam penyetnya dibantuin sama si Festy, aku goreng ayamnya and Festy nyiapin nasi + lalapan + sambelnya + air *udah cucok ni magang tempat bu de*. Akhirnya jadilah masakan kita "This is it ala Rere and Festy.

*yummyyy…*
Nah kebiasaan si rere, dimana dan kapanpun narsist itu penting banget so gak ketinggalan sebelum makan photo dulu, ampe pake acara ditunda makannya gara-gara WAJIB photo hahahaaa.

Rere, Vivi and Festy
Rere with ayam penyet + tempe
Festy with ayam penyet + lalapan
hahahaaa ampe tulang-tulangya juga dihantam *kasian si ayam*

No comments: