After Open House K-PAL


Salam lestari...

Open Garden / Open House - Terima kasih kepada BEM, BLM, UKM, rekan-rekan mahasiswa Politeknik Negeri Batam (PNB) beserta para alumni K-PAL dan para undangan dari mapala Banjarmasin dan Unrika yang telah berkenan menghadiri acara yang telah diselenggarakan oleh Komunitas Pecinta Alam (K-PAL) PNB.

Acara yang berlangsung dari jam 16.20 s/d 20.00 WIB ini berlangsung di taman K-PAL yang bertepat di sayap kiri gedung PNB. Walaupun dalam suasana mendung namun acara ini tetap berlangsung dengan lancar, maklum kita pakai pawang hujan heheee.

Tidak hanya sekedar acara open house seperti biasanya, acara ini dibuat sedemikian menarik sehingga para tamu undangan pun tidak bosan atas apa yang tlah pengurus K-PAL suguhkan.

Acara ini juga menyisipkan sepintas perkenalan para anggota dan alumni K-PAL kepada calon anggota K-PAL. Tak hanya sampai disitu saja, acara ini pun di isi dengan beberapa hiburan seperti menyanyi dengan di iringi gitar, tak lupa juga dengan sharing pengalaman calon anggota K-PAL yang berkaitan dengan alam. (ra)






Suasana Open Garden K-PAL

Nah, photo-photo di atas bisa menceritakan gimana rame, seru dan asyiknya Open Garden yang di adain K-PAL, ya walaupun gak seperti bayangan kalian yang mengartikan garden na itu WAH yang pasti tujuan dibuatnya acara ini tersampaikan dengan sukses.

Masih penasaran serunya acara ini? Yuk intip photonya di facebooknya K-PAL Politeknik Negeri Batam. (ra)

2 comments:

NGalor ngidul said...

Ada gambarnya gak???
Lagi cari artike sama gambar neh...

NGalor ngidul Last post:
Pulauweb Web hosting murah indonesia|Kontes SEO

Raihana said...

tuh udah ada gambar na gan,
kalo mau liat yg lain cek aja di facebooknya KPAL tuh udah ada linknya :))