Tampil Beda

Coretan hari ini mau ceritain gimana tampilan blog aku sekarang, ada yang bedakan?? bagi kawan2 yang setia berkunjung pasti tau apa perbedaannya, Heheheee.

Okeh, bagi yang kaga tau sekarang aku ceritain lagi deh. Dulu itu tampilan blog aku didominasi dengan warna hitam. Pokoknya jauh banget dari namanya kewanitaan, tapi sekarang bisa diliat sendiri kini tampilan blog aku lebih keliatan girly, sepertinya sii efek dari berteman dengan kka Wa Fitriyani alias Wa alias Miss Hindiane, ckckckck

Dengan tampilan yang lebih girly ini kawan-kawan pada bertanya-tanya kenapa bisa Rere yang dulunya kaga ada sedikitpun girlynya tapi kini jadi sok imut, sok pinky, sok apalah namanya blablablabla...

Hanya sedikit mau menjelaskan saja, kalau tampilan blog sekarang ini sebenarnya ketidak sengajaan sahaja. Ceritanya begini, waktu bantuin temen nyari template blog aku sekalian hunting template juga, agak jenuh sii sama tampilan lama (walaupun temen ada yang bilang udah bagus n keliatan elegan) tapi ya namanya manusia gak ada puasnya. Karena kebanyakan bergaul sama kka Wa jadilah aku bimbingan blog (macam bimbinga PA aja) sama dia, karna tau blognya hampir tiap minggu mungkin juga tiap hari berganti tampilan, hahahaa.

Selain alesan di atas, alesan lainnya ya karena pengen ngeliatain sisi kewanitaan aku.  Mencoba mengeskplore blog biar tampil beda dengan tampilan yang sekarang and para pengunjung juga gak bosen-bosennya berkunjung. Responsif dari teman-teman blogger juga bagus tuh.

Waktu nemuin nii template sebelumnya udah gonta-ganti template yang aneh-aneh juga, sempet menuai protes dan kritikan pedas dari kawan-kawan. ada yang bilang jangan pakai template pink itu warna kesukaan aku, GAJE banget gak sii?? hahaaa. ada juga yang bilang aduh re, mendingan yang kemaren templatenya, and blablablablaa...

Akhirnya setelah sekian banyak mendapat kritikan semua itu, tampilan sekaranglah dirasa agak pas, walaupun masih dalam dan sebenernya sii masih kurang puas juga. Masih mau hunting template yang bagus lagi nii.

Nah, bagi kawan-kawan blogger yang punya link template yang oke punya share ke aku donk, ditunggu. (ra)

1 comment:

Wa said...

oppsss...
bawa2 nama awak...
kena pajak....!!!
=p