Serunya JJS

Jalan-jalan sore (JJS) enak kali ya? apalagi JJS bareng temen-temen, keliling Batam pula alias keliling Jodoh Nagoya, heheee. Sore ini (1/7) aku, Festy, Titi. dan Vivi JJS sore ke jodoh rencananya sii mau beli rok item buat fetsy, tapi ya namanya cewek kalau udah jalan mah bisa kemana-kemana tujuannya. Akhirnya kita JJS ke pasar Jodoh-Nagoya jalan kaki, asekkk.

Walaupun JJS na dipasar kita tetep aja narsist, photo disepanjang jalan pasar Jodoh, taman Jodoh Center, sampe tujuan akhir di Mc'D. Yang lebih serunya lagi kita naik angkot nii JJS na. Mau tau cerita JJS kita? yukk intip lewat narsistnya kita dibawah ini, cekidott....

Ini kita lagi menjelajahi pasar Jodoh

Ini kita lagi ditaman Jodoh Center (waktu poto ini kita diliatin orang2 pasar..heheee)

Ini kita lagi di Mc'D Harmoni, nyuamm,,,
Gokilnya kita kalo lagi makan..Grr
Ini makanan kita smuaaa, Manyuzzzz
 Ini Titi, Festy, and Vivi lagi nyantap makanan
 Ini aku lagi mu lahap burger, narsist duluuu :)
Ini aku lagi di taman Jodoh, kerenkan viewnya?

Begitulah cerita JJS kami hari ini, sangat menyenangkan mulai dari menjelajahi pasar Jodoh, kuliner di Mc'D. dan tak lupa tetep narsistt dimanapun berada. Sekian dan terima kasih untuk coretan kecil hari ini, nantikan coretan berikutnya. (ra)

2 comments:

juno said...

waaahh...pngalamn yg asyik bgt tu kyknya.

Fitri Hidayani Ibm said...

hahaha..
mantap deh..
kapan2 bole kita ulang untuk ke 2 kalinya re

luv u all :)