Menu Goceng


Mengisi jam kosong dengan makan siang di gadeno MM bareng titi and vivi plus internetan gratisan juga. Kita lahap semua menu GOCENG, maklum anak kuliahan, hahahaaa. Menunya, mie goreng, nasi goreng, kentang goreng, spagheti, italian green soda. Serba Goreng and Goceng. Nah ini nii narsistnya kita, mau liat? Cekidott...
Ini aku lagi makan sambil online :)

Titi and Vivi yang kompakan pake baju ungu
Aku ma Titi nii, lagi melahap makanan serba goceng, hihiiii
Ini nii makanan serba goceng @Gadeno, tapi masih ada yang kurang nii pesanannya

Finally, karena kebanyakan mesen menu goceng akhirnya gak habis juga tuh makanannya. Sayang boo nasi gorengnya, tapi apa daya kami tidak bisa menampungnya lagi. Intinya walaupun menu goreng, serba goceng yang penting perut gonjreng (hahahaaa apa coba artinya?). Cukup sekian terima kasih curhatan hari ini, tunggu wisata kuliner berikutnya.. (ra)

4 comments:

Anonymous said...

Wah kayaknya sedap nih, nyobain ahhh....

Raihana said...

yoi, cobain gan...
paket anak kuliah tu..

Liverpuldian said...

hai ...... asyik tuh makanannya ...... beda ma anak kuliahab disini .... he he ...... di tunggu komment baliknya ..... salam kenal dari Pamekasan ,,,,,,
http://majupendidikanindonesia.blogspot.com/

Raihana said...

hai jg,,,apa beda na gan??