Telat Kuliah

rereee..............BANGUN !!!!
gak kuliah ia ?? "teriak my mom"
ha?? "gw liat jam yang ternyata udah jam 8 kurang 10 menit, buru2 deh mandiii"

hahah...ternyata pagi ini gw telat bangun kuliah, begadang nonton film John Mclane sih.... mungkin jg udah keasyikan libur hampir 2 minggu kali ia, jdi kagak ingat dagh ma kuliah....ckckckckkcckkk :D
lagian jg drumah sendirian, jadi ja gg da yang bangunin. tpi untung my mom dateng bangunin kalo kagak, gg bangun2 dagh gw hahahha :D

udah jam 8 lewat 20 menit belum juga kelar buat kuliah (maklum yang nama na cewek tu mank lama kalo dandan n nyari baju yang mesti dipake...:D)

udah telat gg ada kendaraan lagi drumah, mana lagi tuh motor :((..., paksa dah gw pergi kejalan raya nyari ojek... cukup sudah penderitaan :(

nyampe kampus jam 9.45 ... udah ogah2an sih masuk kelas coz gg ada dalam kamus gw telat gara2 telat bangun...hahhaha
tapi untung aja ketemu temen yang juga mu masuk kelas, bis dr toilet kali dia yah....
masuk dah gw, nyelinap d blakang die..hahahha,,,d dlm kelas anak2 pada ngeledekin aje, katanya "mending gg usa masuk deh re.." hahahha

untung aja, dosen na absen ulang jadi gg alfa deh gw satu sesi doank sih tapi....huhuhuhuuh...
eh, waktu dpanggil dosen  "lho,,,,baru masuk ia??" hahahaaa, ketauan juga akhir na....

gg lama dikelas kerasa laper banget gw, baru kerasa cuii,,,,
gara-gara buru pergi kuliah kagak ingat sarapan pa lagi minum ja kagak sempet,,,hwaawawawa :(( asli laper banget dagh gw....

akhirna gw ajakin ja c priki nemenin makan gorengan dkantin :))

gak sampe itu aja,,
pas ge pratikum dilab, pratikum gw jdi ancur gara2 si rudi...udah gitu keyboard huruh "R" na kagak bisa d ketik. makin diledekin dagh gw "maka na benerin dulu ngomong "R" na baru bisa tu keyboard na....hahahhahaa...bisa aja nyambung2in :DD

yudah deh, gw keluar duluan dari kelas pratikum...
n pergi ke ruangan BEM buka blog n buat cerita ini deh :)

No comments: