Puisi Untuk Rere

♥~Syair cinta untuk ReRe~♥

Sayangku,
kenalilah musim hujan yang basah
dan kemarau yang meranggaskan daun-daun kering
di sepanjang hari dalam dua belas purnama
karena cintaku bersemi di dua musim

kenalilah gelisah angin di antara buluh-buluh bambu
yang meliuk ke kanan dan meliuk ke kiri
yang menggemerisik di antara sunyi
karena ada bisikan tentang gelisahku

Telat Kuliah

rereee..............BANGUN !!!!
gak kuliah ia ?? "teriak my mom"
ha?? "gw liat jam yang ternyata udah jam 8 kurang 10 menit, buru2 deh mandiii"

hahah...ternyata pagi ini gw telat bangun kuliah, begadang nonton film John Mclane sih.... mungkin jg udah keasyikan libur hampir 2 minggu kali ia, jdi kagak ingat dagh ma kuliah....ckckckckkcckkk :D
lagian jg drumah sendirian, jadi ja gg da yang bangunin. tpi untung my mom dateng bangunin kalo kagak, gg bangun2 dagh gw hahahha :D

udah jam 8 lewat 20 menit belum juga kelar buat kuliah (maklum yang nama na cewek tu mank lama kalo dandan n nyari baju yang mesti dipake...:D)

K-PAL V

Pengurus Komunitas Pecinta Alam (K-PAL) Politeknik Negeri Batam telah dilantik pada tanggal 20 November 2010. berikut nama-nama pengurus K-PAL periode 2010-2011

1. Farid Rahman => Farid (Ketua)

Nama Hutan : Tikus


2. Dale Igor Parella => Dale (Wakil Ketua)
Nama Hutan : Jangkrik

3. Yosua Okino => Joshua (Sekretaris)

Anime

Tanggal Rilis :8 Januari 1996
Jenis Film :anime, manga
Diperankan Oleh ::Conan Edogawa, Shinichi Kudo ,Ran Mouri , Kogoro Mouri,
Rating :
3 votes Cast your vote now!

Ringkasan Cerita DETECTIVE CONAN :


Detektif Conan ( Meitantei Konan ) adalah sebuah serial manga detektif yang ditulis dan diilustrasi oleh Aoyama Gosho dan diserialkan dalam majalah Mingguan Sh┼Źnen Sunday sejak tahun 1994. Serial ini menceritakan tentang Shinichi Kudo, seorang detektif SMA, yang tubuhnya mengecil akibat sebuah racun.
Episode dari serial anime Detektif Conan diarahkan oleh Kenji Kodama dan Yasuichiro Yamamoto dan diproduksi oleh Tokyo Movie Shinsha dan Yomiuri Telecasting Corporation. Pada Juli 2009, 17 bagian dan 143 total volume telah dirilis oleh Shogakukan.

Daftar lagu korea

F4 Spesial Edition Album - BBF OST
Boys Before Flowers - F4 Spesial Edition Album Downlaod

Album Name : F4 Spesial Edition
Artist : Ss501 & Lee Min Ho
Release date: 2009.05.19
Bit Rate: 320kbps
Language : Korean

F4 Spesial Edition Download :

Gareloliii

Raihana a.k.a rere
Puspita Wulansia Nababan a.k.a Poes
Tresia a.k.a Bj Tere
and Willy Yanti a.k.a wily

we have several same hobbies..
but the most significant hobby is we like to taking picture and to design it.
and 4 of us, are delight for playing theater and they join at Theater Ilalank comunity.
so, We'd like to find someone who has the same hobbies like us~♥
lets join this group! 

Komunitas Pecinta Alam (K-PAL) Politeknik Negeri Batam


 

K-PAL (kepal) adalah kepanjangan dari Komunitas Pecinta Alam, organisasi pecinta alam yang berada dikampus Politeknik Negeri Batam dan didirikan oleh mahasiswa/i dikampus tersebut.

Sejarah panjang Organisasi diPoliteknik Negeri Batam pernah mencatat K-PAL sebagai Oraganisasi yang memiliki pengaruh terbesar di kampus Politeknik Negeri Batam. Itu tidak lepas dari existensi K-PAL serta konsistensi dari pengurus K-PAL itu sendiri.

Namun siapa sangka jika pendirian K-PAL harus melalui proses yang cukup panjang dimana sebelum K-PAL resmi dibentuk, para pendiri/perintis K-PAL harus melakukan penelitian, pengkajian,dan uji kelayakan tentang organisasi tersebut.

Lee Min Hoo